***

Я жду, когда придет мой час,
И я покину эту землю, позабыв тревогу.
Меня оплачет небо сереньким дождем.
Друзья придут - проводят в дальнюю дорогу.

Я попрошу друзей - не надо слез.
Мы только гости в этом грешном мире.
Я загостилась - мне пора домой.
И здесь меня уже ничто не держит ныне.

В небытие, под сенью вечных грез,
Душа моя найдет свое успокоение.
Забыв обиды, горести и боль,
Приму я с благодарностью забвение.

А ты живи и радуйся свободе,
Той, о которой ты всегда мечтал.
И в памяти храни мгновенья счастья,
Что ты когда-то мне отдал.

28.04.2011


Рецензии