Сверкать, как звёзды

Время земное неумолимо,
Быстрее отсчитывает часы,
Сверкать, как звёзды необходимо,
Небесные звёзды наши часы.

Ценность всех благ земных возрастает,
Теперь часы - механические,
О звёздных человек забывает,
Умирать боится панически.

На земле он мечтает жить вечно,
Сетует, что время быстро бежит,
И не верит, что есть безконечность,
Но никто перемен не избежит.

Вновь звёздное время в свои права -
Вступает… покоряйте вершины!
Пусть исчезает всемирный обман
И у всех с глаз слетит паутина.

Время земное неумолимо,
Быстрее отсчитывает часы,
Сверкать, как звёзды необходимо,
Небесные звёзды наши часы.


Рецензии