Гимн финским продуктам

Соленые огурчики, ну чудо хороши!
Их можно и без выпивки покушать от души!
А, рыба! Рыба разная, как будто бы плывет,
На бутерброд распластана и прямо, так и в рот!
А после ножки курицы… со спаржей! Это класс!
И даже и не дорого! Ну как и в прошлый раз!
И чай «Меню», заваренный, дает свой аромат…
Тут даже «Сникерс» радует! Я радоваться рад!!!
                7.05.09.
из архива


Рецензии