Бегу давно я идолопоклонства -105
Любить бездушных: что глупей сего?!
Немые истуканы в вероломстве
Живущих превзошли. Страшней того –
Людские скверны масла подливают
В огонь страстей распущенных божков.
Моя ж любовь – магнит, она пленяет
Невыразимой сладостью оков!
Прекрасен Ты, как чаша совершенства.
В Тебе Едином: в истине – любовь.
О, дай испить от уст Твоих блаженство,
Взойти ростками Слова в духа новь.
Тобою дышит взор, воображенье,
К Тебе бегу искать преображенья.
После прочтения 105 сонета В. Шекспира
Свидетельство о публикации №111042700985
Тавла 02.08.2014 19:44 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 02.08.2014 19:55 Заявить о нарушении