Это игра!

Жизнь - игра. Игра, которую ты не можешь вести без ошибок... Нельзя вернуться на сохраненное, близкое, ранимое место, где ты можешь начать все заново. И переиграть. Переделать свое будущее... Перевернуть все по своему сценарию... Раз, допустив ошибку, ты жалеешь об этом всю оставшуюся жизнь... И ничего не изменить, не получая бонусы...
А самый главный бонус, это то что ты даешь людям. Даешь тем, кто тебе дорог. Это возвращает надежду на людей, которым ты не безразличен. На поддержку, на любовь, на дружбу. 
И знаете, в этой жизни нельзя быть эгоистом, если ты хочешь быть счастлив.
Нельзя смотреть на людей свысока. 
А  вы считаете, что плюете на людей, и вы независимы... но плюете вы снизу вверх...


Рецензии