Ей...
Я её не всегда делил на двоих..
Сколько слёз..
Что пролил не всерьёз...
Продолжаю рассказ
В нём я пишу про тебя и про нас...
Помню время , когда
Ты любила и рядом была....
А ещё помню я...
Как ты ушла от меня.
Боль нестерпимая...
Сердце терзала.
Ты понимая...
Чувства сжигала....
Я живу...
Воспоминания прочь я гоню...
Ты иногда...
Память тревожишь...мою и тогда :
Боль...
На лице моём словно соль...
Я горю...
Вспоминая о том , как люблю...
А помнишь рядом были ?
Ладони ощущения те не забыли...
А помнишь я кричал ?
Непонимание...и я страдал...
Любил...сжигая сердце...
Но без тебя теперь мне тесно...
Ты лучшее, что было
И сердце не забыло...
Я помню миг..
Я помню час.
Тебя постиг...
А сам угас....
Свидетельство о публикации №111042700963