Королева!

Я сегодня буду королевой!
Но не на твоем,увы,балу...
Я иду сегодня,лишь налево!
Но надеюсь,что тебя найду!

Я сегодня в роли королевы!
Исполняй мои капризы и мечты!
Я возможно не пойду налево,
Только,если рядом будешь ты!

Для тебя я стану королевой,
Я вообще на все ради тебя пойду,
Снова позвоню тебе я первой,
Снова первая скажу "Люблю!"

Вот и всё!И я не королева!
От неё остался только след,
Господи!Я ТАК ХОЧУ НАЛЕВО!
Ну хотя бы прошептать ему "Привет!"


Рецензии