Сердце-инвалид

Сердце слепо, его взор далеко унесли тайфуны,
Его ум пробирается по африканским дюнам,
И никак не найдет оазис; мое сердце глухо
Оттого, что океан мировой ему бьется в ухо,
Хлещет ему, бедному, через плечо.
Инвалиду-сердцу всё нипочем.


Рецензии