Вампир на приеме у Сатаны

пр:
в жилах стынет чья то кровь,
теплым светом озаряясь.
я сдержать внутри не смог,
то во что я превращаюсь


отражение луны
в блеклом воздухе витает,
а в гостях у сатаны -
вальс приветливый играет.
сколько ждать его добра?
вечность, но и огорченья
принесла мне та судьба
что зовется заключенье.

Кровь - моя теперь судьба,
жизнь и новое затмение;
Это разума игра -
это жажды озарение.
Одержим я сатаной,
его волею и болью.
НО как попасть на небеса?
Если крови выпил море я.


Рецензии