не ушла..
зачем же ты так, скажи?
всё ведь просто приснилось...
но так больно ударило твоё - "...больше мне не пиши..."
я не буду, ты слышишь, не буду...
все слова мои в осколки кроши...
выглядит, словно магия вуду,
это твоё - "...больше мне не пиши..."
не пишу...я вообще не пишу...
всё застыло...остановилось...
почему же тобой я так дорожу?
так хотела уйти....не ушла...не закрылась...
Свидетельство о публикации №111042700930