Люблю говорит...

Она-белая,и снова в тени ловит серых ворОн на кухне.
Кудри белой побелки лезут паклей с текущего водопадом потолка.
Забытая кошкой булка в углу,засыхая,пухнет.
Хозяйка умерла на
совсем,но телом живая пока..

Как же больно топить прошлое в унитазе глубокой как жизнь души.
Как же грустно засыпАть глупого сердца,цветущие плесенью ямы-солью.
Как похвально винить себя
за то,что в словах ее-ни
душИ,
Покрывая побОи,чтобы кровь не текла,густой,расплавленной любимого руками,тОлью..

Как же вновь полюбить ей реки свинца в желудочке больного любовью сердца?
Как же вновь осознать,что вдвойне любИма?
Да всё просто!-получила от десантника в морду начищеным бЕрцем.....
"Не люблю"-говорит сердце.."Люблю"-говорят губы,"Дима"...


Рецензии
Доступ к телу продолжается! :))))

Запихулин   29.04.2011 08:07     Заявить о нарушении
Оно и не заканчивалось.))))

Дэн Энд Ледокол   29.04.2011 09:17   Заявить о нарушении