беседа у камина
я утонувший лист вербы,
я льдинка лета ,
притяжение облаков в падении,
я труп с умом
и я живое приведение
я тот психолог что свершил самоубийство
я математик без логики ученика
а ты всего-лишь человек всего лишь яркая персона
я всё для всех а ты ни кто ни что
не для кого..
...
тихо так тихо у камина соревновались две особы.две персоны у меня внутри..
Свидетельство о публикации №111042709074
потенциал в вас конешноже есть , но вам нужно бульше практиковаться)))))))
Хахахах я шучу все кульно осмурфительный стих и все у нас асмурфительно
Чернявский Иван 27.11.2011 21:46 Заявить о нарушении