Тайга
Дощатая стена,
Дощатый, серый пол,
Ни краски, ни паркета.
Сиреневый полог
И уголок окна,
Из макраме кашпо -
Ты тоже помнишь это?
У старенькой печи
Не белены бока
И закопченный верх
С покошеной трубою.
КрошАтся кирпичи:
Неловкая рука
У градских неумех,
Подобных нам с тобою.
На Бога положись,
Но и не оплошай,
Всего трудней, когда
Ты сам с собою в ссоре.
Нечаянная жизнь -
Как детская душа,
В ней счастьем иногда
Бывает даже горе.
Свидетельство о публикации №111042709033