Жди меня...

Множество форматов,
Множество имен.
Козырные карты
Все тебе на стол.

Нечем больше крыть,
Не хочу играть.
Сердце льдом закрыть
Пустоту продать.

Душу тоже в лед,
На кусочки сна.
А когда придет
Соберу со дна.

Склею переклею,
Будто по нулям.
Мыслями согрею
В руки передам.

Окажусь под небом
Нежным и родным.
А ты моим взглядом
Так же все любим.

И пусть ожидание
Катится ночами.
Я свое сознание
Отпущу с ветрами.

Жди меня мой город,
Жди мой человек.
Ты безумно дорог
Мне на целый век...


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   25.02.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.