ты влюбляешься в миф

ты влюбляешься в миф,
что придуман не мной.
ты счастливым мог быть
с миражом иль с другой

почему ты себя
так изводишь сейчас?
ты не любишь меня
говоришь, что влюблен.

неизвестно в кого
это бред или сон.
не пойму я тебя
нет понятия "нас".

есть лишь "ты",есть лишь "я",
слова "мы" - это фарс,
лучше будет, верней -
нам расстаться сейчас.

не тянуть, не глупить,
это просто смешно,
дважды в реку одну,
никогда не войти...


Рецензии