Как тишину любила я...
Когда стихами говоря..., петь хочется,
Так чтоб в пол голоса и полушепотом,
Гремели мысли все будто пророчества.
Так чтоб мысль каждая, запечатленная,
Взлетала к облаку как окрыленная,
Чтоб душу каждого она тревожила
И, поселившись в ней, там вечно прожила...
--------------------
Свидетельство о публикации №111042708932