Кому нужны слова

Кому нужны слова
Когда в них правды нету.
Они живут всегда.
Неся боль человеку
Жгут в темноте огни
Даря собой надежду.
Зовут к себе они.
Ждут, шаг души, навстречу.
Простой мираж в пЫли.
Оазис долгожданный.
Вокруг одни пески.
Он в путь зовет,желанный
Когда лишь пустота.
Стоишь поняв им цену
Так нужные слова.
Звучат рождают веру.
Ты видишь и идешь
Надежда дарит силы
Но там лишь смерть найдешь
Таких как ты могилы
Кому нужны слова
Когда в них правды нету.
Они живут всегда.
Неся боль человеку


Рецензии