230 км
На лестничной клетке,
Подстелив под задницу "Роллинг Стоун"
Не помню тебя.
На память ключ от домофона так и не достался,
Остался осадок.
Потом пропал. Какой холодный вокзал.
А в холодильниках всё идёт на разогрев,
На электричку так и не сев -
В одной твоей руке моя сумка, в другой - моя рука
Не режет сильно,
Как в саундтреке к тому фильму.
Очнулась уже когда отъезжал вокзал
..Подожди, ты что тогда сказал?
Ещё кофе. И что-то внутри так просит
Адреналина.
Подруги говорят, что ты бездушная скотина.
Да пошли они в Блэдбахер.
Так, привычка,
На дрессировку время - пока горит спичка.
Синие окна, 7:13 утра.
У меня гладкая кожа и болят глаза..
Впрочем, о коже ты ещё не знаешь.))
Свидетельство о публикации №111042708851