Моей бабушке

Бабушке, Анастасии Ивановне,
                посвящается.
======================

В писанья веруя Святые,
Она по жизни мудро шла,
А мы, внучата – все иные,
Но к нам любовь сполна дошла.

Без устали гордилась нами
И доброту дарила всем,
Могла рассказывать часами,
Но и работать между тем.

Я поражался женским силам –
Немало лет уж было ей,
Земля, пусть пухом, что носила,
Поклон земной от нас – детей!


       2001г.


Рецензии