Линяю

Линяет привычный обычай семьи!
Линяю из скрытого в план очевидный!
Очнуться бы  всем, очерненье  забыв,
Даб очередно отпустить без боя бремя!
Добыв ведь нал, не купишь жизни Время!
Бросать  пора  куренье  плана -  одуренья.


Рецензии