Купидон не промахнется

забывай и отпускай,
не измучь и не держи,
просто выдохни, вдохни
и с любовью не играй.

заиграешься, мой друг,
будет поздно сдать назад.
попадешь в замкнутый круг,
а потом будешь не рад.

так случится, мне поверь,
много в жизни перемен,
не заметишь, как в тебе
чувство рождено в душе.

ты влюблен, ведь Купидон
не случайно выстрелил
в сердце, что в твоей груди
бьется, пульс быстрей стучит.

ты краснеешь, весь в поту,
заикаешься, молчишь,
ты боишься, нервы вдруг
дали знать о себе...

заигрался, милый мой,
а ведь я была права,
лишь качаешь головой,
обнимаешь, не любя...


Рецензии
Красиво...понравилось

Стерва Из Твоей Жизни   28.04.2011 10:37     Заявить о нарушении