***

Она стояла посредине перекрестка,
Молила слезно о судьбе своей.
А впереди маячил где-то остров
Хороших, праведных людей.

Но нету знания какой идти дорогой
И даже интуиция не в помощь ей.
И только помолившись Богу
Возможно выбрать светлый путь среди теней.

Она покаялась в прошедших днях и ночах,
Она раскаялась в поступках и словах,
Которые не сделав чище,
Губили душу и рождали страх.

И в жажде жизни прибывая,
То в радости, то в горестных скорбях,
Она искала праведного света
В весенних утренних лучах.


Рецензии