Милой мамочке с Новым годом и с Рождеством

Поздравляем с Новым годом
И с прекрасным Рождеством!
Пусть под синим небосводом
Будет счастливым Ваш Дом!

Мы мамулечке желаем
Счастья, радости, тепла!
Чтоб житейская дорога
Вас к Чертогу довела!

Все бабульку поздравляют
С лучшим праздником в году
И наилучшего желают,
С Богом жить всегда в ладу!

И прабабушку родную
Все правнУки обнимают...
Жить Вам сотню лет... и больше
Все с сердечностью желают!

Божьих благ, любви и мира,
Утешения с Небес!
Пусть Иисус Христос поможет
Вам достичь Страны чудес!


Рецензии
Мудро, с уважением

Жюр22   13.03.2016 07:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!! С ответным уважением,

Анастасия Арвада   13.03.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.