Москва! Как мне не удивляться!

Москва! Как мне не удивляться!
Здесь живет любимая моя!
Улица Елецкой 19-надцать
Я по ней скучаю с февраля.
Шлю ей Смс-ки с телефона
Получаю тот час же ответ.
Знаю по контакту и беону…
Прожил с ней как-будто сотни лет
Говорим мы так непринужденно,
Словно, мы единая семья.
Все мне в ней и близко и знакомо
Я скажу без лести и вранья.
В городе Москве давно, исконно
Проживает девушка моя.


Рецензии
это фотография моей улицы как ехать с красногвардейской)))

Анна Ермизина   02.05.2011 16:03     Заявить о нарушении
Значит, попал в точку.)))

Станислав Квятковский   02.05.2011 16:09   Заявить о нарушении