ночной полёт от тебя

я улетела далеко,
я убегаю от себя.
и не найдет меня никто.
ты не узнаешь никогда.

ты просто глупо поступил.
ты обманул мои мечты.
я столько раз давала шанс,
чтобы исправился ты.

но ты не думал, не хотел -
ты просто много говорил
ты обещал, ворчал,хрипел,
но толку не было...прости

я улетаю от тебя
я умоляю, не ищи
меня ты больше, отпусти
и ничего не говоря...

я улетаю, может быть
пройдут дни,месяцы, года,
я снова прилечу назад,
но не узнаешь ты меня....


Рецензии
а может не стоит уходить?)

Стерва Из Твоей Жизни   28.04.2011 10:28     Заявить о нарушении