Рубай Я узнал массу грез...
Мне в духовности мыслей уж горько от слез!
Много видел.., собрал... и узнал массу грез.
Надоело "скользить..." по стволам из заноз...
Не везде.., где шипы.., нежный запах из роз..!
Свидетельство о публикации №111042708671