Пробуждение
Февраль – сугробы во дворе.
Незримо просыпается природа…
И..."Стоп!"- я говорю хандре!
Всё тело ожидает пробуждения,
в предчувствии запаха листвы.
Всё это предаёт нам вдохновения,
и рады мы проказам Матушки Зимы!
Влюблённых День в минуты пробуждения -
все в жизни и в природе сплетено…
Угасшим, наступает пробуждение -
любить, любить нам суждено!
Я прочь гоню хандру подальше,
и жду я трели Соловья,
в которых нет ни капли фальши,
и Жизнь вся в этом состоит моя!
12.02.2009
Свидетельство о публикации №111042700866