К защитнику

В дни счастья вас не вспоминаю.
Другие рядом в эти дни.
Я с ними счастье разделяю.
Я им нужна, и мне – они.
Но в горьких и постылых буднях
От них сочувствия не жду.
Они всегда ходили в судьях,
А я к защитнику иду.
 


Рецензии