Ты и я
В окне луна.
И жизнь беспечна и легка,
И ты - одна.
Свечи горящий уголёк,
В углу камин,
И путь мой долог и далёк
И я - один.
Но вот сквозь звёзды и века
Сквозь тьмы покров
Негаданно,издалека
Придёт любовь.
И станут ярче краски дня,
Живей цветы,
И посреди любви огня
Лишь я и ты.
Прозрачней станут облака,
Печаль тая,
И навсегда - в руке рука
Лишь ты и я...
Свидетельство о публикации №111042708646