Мои слова

До меня всё уже воспето.
Всё поэты в строку связали:
Дождь и солнце, весну и лето,
Чувства страсти, любви, печали…

Разложили давно по полкам,
Переполнили мир советом.
Все задачи решили с толком,
Да не всё там сошлось с ответом.

До меня всё уже сказали,
Тишину описав и звуки.
На столетья творцы низали
Слёзы радости, боль разлуки…

По векам собирая крохи,
Ткали мудрости кружева.
Верю я, что моей эпохе
Пригодятся мои слова?
 


Рецензии
Обязательно пригодятся! У Вас здорово получается! С уважением

Зинаида Серашова   06.05.2011 20:25     Заявить о нарушении