В театре!

Они унижали,Родину унижали,
Которая их взрастила!
Плевали словами как хотели
И верили что они сила...

Все слушали и смеялись,
О них говорили они,
Какими ж тупыми казались,
Все дети этой страны...

Потом били громко в ладоши,
Придурок крикнул"Бис!!!!"
За то что их били по роже,
Деньги они им несли...

А эти продажные свиньи,
Кланялись так слегка,
Их души давно сгнили,
Волнуют их лишь потраха...

Но сколько таких мерзавцев,
Торгуют тобой Россия!
На самом деле просто засранцев,
И думают что в них мессия...

Поднимись поруганая Мать,
Хватит кормить эту грязь,
Дай нам силу их побеждать,
Эту  хуже чем фашисты мразь!!!!
 


Рецензии