Аллилуя! Аллилуя, простонать

Мне бы обнять,
        моих маленьких гномов сна .
Покормить их небылицами,
Занавесить колыбельной ,
            вашей песней мои глаза!
Улететь под небо птицами!

Аллилуя!Аллилуя, простонать.
Находясь в твоих объятиях!
Где  отец и сын и святая мать!
Дух святой над нами победителем!


Рецензии