Время пришло

У всех побывал, кто меня почитал.
И новое что-то, конечно, узнал,
И вновь вдохновился, стал глубже смотреть.
Как странно…, мне хочется плакать и петь,

И что-то кому-то сказать, и пойти,
И может кому-то помочь на пути,
Иль руку подать, или просто побыть,
С ним рядом, чтоб друга плечо ощутить.

Так много всего, не сказать, не найти,
Не все описать, не прожить, не пройти,
Смотреть, но не видеть, тускнеет стекло,
Гадательно, все. Суетой поросло…

Время пришло…


Рецензии