Играет орган

Играет орган. В метрополитене.
Из филармонии проэктор вещает.
На рельсах блики. Это так угрюмо.
Пригнуть вниз? Ветер под рубашку.
45 киллограмов быстро улетят.
Я не самоубийца, не террорист.
И такая музыка меня пугает.


Рецензии