Весна пришла...

Весна пришла
 
Ожил сосновый лес,
Избавившись от сна,
Спустилась вновь с небес
Красавица весна.

Закружит хоровод
Деревьев вереница,
Раскрылся небосвод
И в танце дождь кружится.

И бисером – ковром
Земля принарядилась,
Как радужным огнем
Цветами вновь покрылась.

И снова видишь ты
Природы чудеса,
И зря не рви цветы,
Пускай растет краса.

Любуясь красотой -
Поднимешь настроение,
Ты встречи ждал с весной -
Лови же дни весенние…


Рецензии