неоконченное

Нет,во мне нет красок,
Только литры соли...
Варианты масок-
Прокляты до боли.

На века с тоскою
Заключила сделку.
Я махну рукою-
Время сдвинет стрелку...

Нет во мне тех красок-
Выжгло все печалью!
И в душе нет сказок-
Нет и сна ночами.


Рецензии