Слышишь, в голосе металл?

Слышишь в голосе металл?
Берегись!
Значит я уже устал
Смотреть ввысь.

И молиться, и просить,
И стонать,
И бесплодно слезы лить
На кровать.

Я пытаюсь верить  в Бога,
Познаю
Жизнь философа и йога,
Нищету.

А удача не стучится
Все равно.
Может просто мне напиться
И в окно?

Слышишь море не шумит?
Это штиль.
В моей жизни Господь спит,
Сердце — пыль.

Слышишь в голосе металл?
Оглянись!
Вспомни, как ты прожигал
Свою жизнь.

2009


Рецензии
Если в голосе металл, значит жизнь, ты свою лишь осознал, так очнись!

Екатерина Майтамал   07.05.2011 15:52     Заявить о нарушении