Землянику в ладонь соберу

Землянику в ладонь  соберу.
Намочив ноги росой.
В луговой траве отыщу.
Понесу счастливый домой.
Без тебя встретив рассвет.
До колена штаны закачу.
Улыбнувшись солнцу в ответ.
С добрым утром ему прокричу.
Разбудив трель соловья.
Засвистев его подразню.
Он простит злость не тая.
Вновь начнет ,когда замолчу
Растревожив ветер,спешу.
Одиноко березка стоит.
Обласкав юной листву.
Обернулся,прощаясь.,глядит.
Спелых ягод алых как кровь.
Горсть на стол,поспешив положу.
Поздоровавшись,с солнышком.вновь.
Я тебя в тишине подожду.
.


Рецензии