Утонуть

Устал от жизни этой я,
Мне лучше умереть.
Нету любви. А где друзья?..
Осталась только Смерть.

Быть может, ей хоть нужен я...
Тогда пусть заберёт -
Разбит я... Лишь моя судьба
Несёт меня вперёд.

Я раньше видел этот путь,
Судьбу свою я зрел.
Теперь во мне царит лишь грусть,
Надежды здесь предел.

Не вижу смысла, ничего!
В аппатию забрёл.
Я провалился с головой
Под смертоносный лёд.

К чему тогда весь этот бой?!
Не легче ль утонуть?
Я заберу всё зло с собой,
Оставив только грусть.

А.Ю.Кравченко   25.04.2011г.


Рецензии