Альпинистка - моя, Скалолазка - твоя

                В. Высоцкому               
Покоряя за кручею кручу,
Кабарду вспоминаешь, Домбай,-
здесь, конечно, намного лучше:
нету баб, тишина – просто рай!

Никакого от них покоя
на Кавказких хребтах ты не знал,
как за связку хватали рукою,
если сам ты не доставал...

Не успеешь палатку раскинуть,
костерок развести у ручья,-
с двух сторон тебя пьяные Зины
обнимают и группа вся

просят:
              « Лё-ё-ёшка, ну, спой нам Высоцкого!»
Ты гитару срываешь с плеча
и поёшь им за Нуравицкого,-
про любовь, что ещё горяча,

как в костре твоём головешка,
что чадила всю ночь до утра
... что он знает, твой Гинзбург Мишка?-
Вся под снегом лежит Кабарда...

Нету снега в Луизиане,
камарам только нету числа,-
ты назначь на Домбае свидание,
вынь гитару свою из чехла!


Рецензии
Хорошо в Кабарде, на Домбае.
И на Цее мне хорошо.
Вспоминаешь. И я вспоминаю.
И гитару твою в чехле.

Веолея   28.04.2011 06:04     Заявить о нарушении
Не был никогда на Цее,
не спускался с его горок -
всё преследовали цели,
вкус которых стал мне горек...

Бен-Эф   28.04.2011 06:30   Заявить о нарушении