Ведь это не модно!

    "Ведь это не модно!"

Ты кричишь не влюбляться в тебя?
Что не знаешь? Так будет всегда!
Сокрушаюсь за мир, что не прост.
Ты попросишь, подует "Норд Ост"!

Не влюбляйся! Ведь это не модно.
Захотела ты "есть", ты "голодна"?
Отловила самца.., "насладилась.."?
Сбила спесь и в себя удалилась..?
***
Так, Родная, получишь лишь крохи.
Искусают тебя... "кобелиные блохи"!


Рецензии