слёзы юности
Чтобы впитать слёзы мои...
Было время...я был молод.
Помню тогда Любовь была... Голод...
Я желал тебя видеть всегда...
Сгорал от чувств каждый день.
Чувства мои...питала Надежда...
И в сердце лишь теплилась тень....
Любовь, что бывает лишь в юности
Я тогда лишь горел и не думал о трудностях...
Нежных чувств...приятный обман
Я тянулся к ним , как наркоман...
Ты дарила улыбки...
Я таял в ответ.
Но чувства те зыбки...
И ищу я совет...
Как не любить ?
Когда тебя манит она ?
Как позабыть ?
Что было тогда....
Свидетельство о публикации №111042700842