Иди кури!
Иди кури! Иди кури ...
Я видел все ...Сама признайся,
Что друга грела на груди !
А я то верил...В дружбу верил !
И кровь ему свою сдавал,
Я коридор больничный мерил,
Когда он при смерти лежал.
Теперь от дружбы лишь остались:
Подушка мятая, клочки,
Кровать, где надо мной смеялись
Его нечистые носки.
Не надо! Не объясняйся!
Иди кури! Иди кури ...
И больше, слышишь, не старайся
Меня хранить в своей груди !
2011
Свидетельство о публикации №111042708357
Екатерина Майтамал 06.06.2011 10:10 Заявить о нарушении