И замолкала музыка нелепо

Почти и недосадно, необидно,
привыкли мы, позиции сданы,
совсем на пьедестале плохо видно.
----------------------------------
Оборвана струна любимых танцев,
век скоростей команду перерос.
Эх, уровень в футболе у испанцев!
----------------------------------
А гордость за страну в глазах сияла,
и замолкал акопонемент нелепо,
и тишина восторженного зала...

Градом оваций растопляла лёд
и, гордость тренера, слеза его состава
серпом и молотом взмывалась в небосвод.

Чемпионат мира по фигурному катанию в Москве по стечению обстоятельств 2011 года.


Рецензии