Запаздавший Thanksgiving...

                М.Г.

Помнишь, Мишенька, как баньщик
тебя веничком хлестал?..
Ты тогда, как талибаньщик,
c голой задницей скакал,

из парилки прямо в речку,-
ух, водичка – кипяток!-
из реки опять на печку
с кружкой пива на полок,

снова веничком по флангам,-
фронт разбит уже давно:
всем хохлушкам, русским бабам
расплескал своё вино…

Вот тогда твой был Thanksgiving:
с Миром связь была крепка!..
Где та банька: веник-гривенник,
та хохлушка, та река?..


Рецензии
...Было дело, доскакались,
Все в Канаду перебрались...

Александр Купидон   27.04.2011 05:35     Заявить о нарушении
Не говори, Саша!

Бен-Эф   27.04.2011 17:45   Заявить о нарушении