Эволюция супружеского долга
Какой там долг.Любовь как с неба манна.
Но вот пять лет с дня свадьбы исполняется.
И долг супружеский частично исполняется.
Прошел десяток лет.Без вдохновения.
супружеский должок приводят в исполнение
постскриптум по воле Не просто Тани
...Лет тридцать в браке, и собрав остатки сил
Решаю: "Кому должен - всем простил."
Свидетельство о публикации №111042708332