Однажды, маленький дракон...

Однажды, маленький дракон
Собрался вволю полетать.
Но поутру, взглянув в окно,
Подумал: Солнца не видать.

Останусь дома, выпью чай,
Укутаюсь в огромный плед,
Подушку мягкую возьму
И подремлю с десяток лет.

Проснусь в другие времена,
В них будет больше Солнца.
Надену тёмные очки
И вылечу в оконце...


Рецензии