Загадай желание!

Первая весенняя гроза.
Озарилось небо рыжей змейкой.
Тишина.Разверзлись небеса.
Дождику открыв свою лазейку.

Гром гремит как молот кузнеца.
То стихает словно испугавшись,
То молотит с силой без конца.
За зиму энергии набравшись.

И повсюду льётся,льётся дождь,
Где лазейки,молнии сверкают.
Так ведётся,счастье тот найдёт,
Кто весенний гром не прозевает.

Так греми и пой весенний гром
Лейся дождь,гроза сверкай рассветом.
Загадай желанье,чтобы он.
Не ушёл с мечтою недопетой!


Рецензии
Очень хорошо!!! Понравилось!!!
Спасибо,Лена. Я тут погулял немножечко по Вашей страничке.
Всего самого доброго Вам!!! Удачи!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   04.05.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!

Елена Луна 2   04.05.2011 17:34   Заявить о нарушении