Вы поздравьте меня с весной
Подарите букет первоцветов-
Мне зимою мечталось об этом,
Так поздравьте меня с весной.
Вы поздравьте меня с теплом.
Я боялась,мороз-навсегда,но
Снега-в ручьи,холода-в никуда.
Вы поздравьте меня с теплом.
А в ответ признаюсь я Вам:
Посреди зимы,её седины
Тепло весны подарили мне Вы-
Робко в том признаюсь я Вам.
Вы поздравьте меня с весной...
Вы поздравьте меня с теплом...
Свидетельство о публикации №111042708267