Хочется

Благоденствие и только!
Всё опишет наш поэт.
Секс, любовь, под крики «Горько!»
Бело-розовый дуэт.
Мир поэта солнцем выткан,
Словно весь он без грехов,
Он восторгами пропитан,
Благозвучием стихов
О весне, о тяге к лету…
Мысли все наперечёт.
Так и хочется поэту
Вставить зубы за свой счёт.
 


Рецензии